Ты можешь всё, если пона́добится. 
Способен разлома́ть горы. 
И сделать это по-ра́зному. 
От переполняющей ра́дости, 
Или, может, в глубоком го́ре. 

Ну и что, что слог мой коро́че стал? 
Моя упрощается матрица. 
А если уж очень захо́чется, 
То горы и сами слома́ются.