Цена Победы нашей велика,-
Горькая,суровая реальность.
Мы свято память чтим, и на века
Передаём людскую благодарность.

Нельзя забыть всеобщую историю,
Стереть, святую правду искажать.
Недопустимы ложные теории,-
Подверглась клевете Россия-мать.

Пересечём абсурд и измышления,
И с прошлым не теряя связь,
Что б с верой жили поколения,
Непобедимою Россиею гордясь!

Автор Александра Проворная
📚🖋