Как это сложно, но хочу благодарить
за каждый взгляд и жест, которых не купить,
за то, что получилось, вдруг, из нас,
узнавших всё при встрече в первый раз.
Во мне живёт ушедшая любовь,
к ней возвращаюсь по ночам я вновь.
Четыре года сохранял я на ходу
её одну, теперь зато один иду.
И дождь, как водится, попутчик мой,
и даже ночью свет только дневной.
Твои следы на небе - яркие огни,
и, если сможешь, то, конечно, позвони.
Замедлю шаг и обернусь опять назад:
никто ни в чём уже не виноват.
И мимо нас почти что пятый год
такая нежная любовь одна идёт.