Напишу я тебе, что люблю до сих пор
и улыбка твоя также дарит тепло.
Не ушло ничего, не остыло совсем,
просто мы далеко и не вместе давно.
Накопились обиды друг на друга с лихвой
и закрыли мы дверь на тяжелый засов
и теперь пустота, и опало листвой
наше прошлое всë этой ранней весной.
Кто виною тому, знаю я лишь и ты,
почему не для нас расцветеют сады.
Ты осталось жить с тем, я уехал к другой,
но все чувства внутри будут вечно со мной.
Напишу это все и пускай полежит,
не отправлю тебе пусть жизнь дальше бежит.
И о том, что люблю, не скажу никому.
Я был счастлив с тобой, с этим чувством уйду...