Все проблемы, суета вся... 
Помоги мне, сделай милость... 
Головой пробить пытался, 
И внезапно получилось! 

Как трамвай пытаться двигать 
По асфальтовому крою, 
Как входить в столбы с разбегу, 
Но терпи, ведь мы не ноем. 

Не жалеть, что там случилось, 
Риск - он как красивый ценник 
На мешке с котом, вот прелесть. 
И, конечно же, бестселлер.