К/ачают, волнуют игривые ритмы !
Л/имонное солнце питает мечты... ☀️
У/носят куда-то судьбы алгоритмы.
Б/елеет твой парус у новой черты. ⛵
Н/асыщены краски и гашены звуки.
И/гра ароматов дурманит весь путь.
Ч/арующий остров устал от разлуки.
Н/аверное, с курса уже не свернуть !
Ы/🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Й/🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
О/ранжевый полдень в объятьях клубники.
С/иреневый вечер под взором луны. 🌌🌕🌌
Т/анцуют на отмели лунные блики.. ✨✨✨
Р/исуют для ночи клубничные сны. 🍓🍓🍓
О/кутаны тайнами здешние воды... 🏝🏝🏝
В/олнуется разум на лоне природы. 🌄🌄🌄