♠️┄┄┄┄┄┄┄💘♀️💜┄┄┄┄┄┄┄♠️

Девочка любит деньги, 💰
Девушка любит власть. 👸
Девочке хочется всте́льку, 🤪
А девушке хочется всласть. 😋

⋆⊱──── 💘♀️💜 ────⊰⋆

Девочке нужен градус, 🎚
Девушке - сильный вкус. 🏝
Девушке важен твой статус, 😎
Для девочки - страстный «укус». 😘

⋆⊱──── 💘♀️💜 ────⊰⋆

Девушка жаждет счастья. 👨‍👩‍👧‍👦
Девочка жаждет всё: 🌍
И солнце её и ненастья. 🌞🌦
А девушка держит «своё». 🙇‍♀️

⋆⊱──── 💘♀️💜 ────⊰⋆

Девочка трогает сердце, 💘
Девушка лаской пленит. 💜
Девочка скок на коленца, 🐈
Девушка рядом сидит. 🧘‍♀️

⋆⊱──── 💘♀️💜 ────⊰⋆

Девочка ищет впи́ски, 💃
Девушка ищет пути́. 🤝
Девочка просит виски, 🥃
А девушка просит - Шабли́! 🍸

♠️┄┄┄┄┄┄┄💘♀️💜┄┄┄┄┄┄┄♠️

Шабли́ - французское сухое белое вино с незабываемым маслянистыи ароматом и солоноватым вкусом как-будто бы морской волны из виноградной эссенции 🤩