Креативная и всегда иная,
Существует в роскоши и в нищете,
Чарующая,стильная,шальная,
В глазах чутьё,непринуждённость в прямоте.
Запросто на гнев сменяет милость,
Смягчая добродушием чуть-чуть.
Неведома ей кажется унылость,
Холодной не дано ей быть, отнюдь.
Роковая женщина - неповторима,
Особым шармом привлекает взгляд.
Заманчива,умна,неуловима,
Эмоций - положительный заряд.
Впрочем,ей порой бывает грустно,
В тишине,наполненной тоской.
Лунный свет,мерцая льётся тускло,
Медленно скатившейся слезой.
Автор Александра Проворная
📚🖋