Вновь косые льют дожди.
Я в окно на них смотрю.
Ты мне просто позвони,
Как же я тебя люблю.

Ветер разгоняет тучи,
Солнце начало светить.
Никого тебя нет лучше,
Мне тебя не позабыть.

Вспоминаю, тебя встретил,
Это было, как во сне.
Я слезинки вдруг заметил ,
На стекле и на лице.

Почему так получилось?
Я твоей игрушкой был.
Дожди шли, мы целовались.
Я любовь вооброзил.

Телефон молчит, не звонит.
Понимаю, не придешь.
В прошлое с дождем уходишь,
Я тебя жду, ты не ждешь.

Дождь прошел, но я хочу,
От тебя каплю любви.
Об одном тебя прошу,
Вспомни, и мне позвони.

Снова ты придешь ко мне,
Не захочешь вдруг уйти.
И начнутся пусть дожди,
Я скажу, не уходи.