ВКонтакте: https://vk.com/blues_time_diez

И свет погас...
И слышно вдалеке -
Транзитный поезд издает гудок.
И я как будто хлам на чердаке,
Я - проводок

Оборванный
И оголенный...
За столом,
Порезы обмотавши полотенцем,
Курю...
Вокруг разбитое стекло.
Вне конкуренции

Перед осколками под кожей
острие
гниющее - предательство кинжалом
В душе...
Реанимировать ее
Так мало.

Мой враг повержен.
Не о чем жалеть!
Мои друзья измотаны делами,
А я себе и шоколад, и плеть,
Я... Пламя...

Вода из крана капает...
Устало
Я ставлю чайник, открываю газ.
Я начинаю жизнь свою сначала...
И свет погас...


11-12 июня 2022