Двадцать второго июня ровно в четыре часа…
День памяти и скорби .
______________________________________
Дай Боже всем душевного тепла.
Здоровья детям, матерям терпения,
Чтоб слово ненавистное, война
Исчезло вмиг, как ветра дуновение.

Дай Боже нам испить до дна
Все чаши, что дарованы судьбою.
Познать, многообразие добра
И просыпаться каждый день, с любовью.

Дай Боже всем родных людей,
Что рядом будут в радости и горе.
Мечтаний, творческих идей
И новых ощущений море.

О многом Боже, хочется просить.
Обид не помнить, ближнего любить
Невзгоды все на свете отменить,
И просто, честно, в мире жить.