Когда уходит человек остаются кожа да кости.
Много слёз, любви и немного злости.
Его значимость, на чём стоит целый свет.
Да только принятия смерти нет.
Нет и ощущения оного,
Разве выключить человека огромного,
Что с тобой всю жизнь был, есть и будет?
Может кнопка есть, подскажите люди?
Смерть схожа с появлением на свет:
Вылезаешь из пузыря, уходишь в пакет
Или в простынь, укрывался которой вчера.
Как бы знать: задержаться или уже пора?
Этот ли вздох последний, а может ещё подышать?
И уместно ли Бога о грехах вопрошать?
Наша цель при жизни - получить ответ,
А ответ банален: смерти просто нет.
Тело бренно - впоследствие прах или гниль
В мокром ложе среди остальных могил.
А душа, она вечна. Ей не счесть конца,
Пока помнят её дорогие сердца.