о чем помолчим
выпивая капучино
на Невском

сколько новых морщин
как красиво в Морсин
без блеска

ты мне расскажи
как на завтрак кушаешь Гхи
с любовью

изготовлю из Ши
крем-духи
чтобы завтракал со мною

только.