Слышу сердечко , - тук , тук , тук ,
Вдруг спросило :, - ты мне друг ?
Если да , то расскажи,
На душе , что не таи .

Я стучу , мне тяжело ,
Ты сейчас смотришь в окно ?
Снова вспомнил , ты о ней ?
Не вернуть уже тех дней .

Говоришь , любовь была ?
Но она уже прошла ,
Знаешь , как мне не легко ?
Не смотри больше в окно !

Ты любил , она то нет ,
Не было любви в ответ .
Ты дарил любовь , всегда ,
А она лишь иногда .

Сколько мне , вот так стучать !
Я могу и перестать ,
Ты пойми , что все прошло ,
Быть вдвоем , - не суждено !

Отпусти ее , прости !
Нам вперед нужно идти ,
Там где ждут , и любят нас ,
Пусть настанет , этот час !