Любовь всегда подруга страха
однажды оказаться в пустоте,
когда парящие в звенящей высоте
чувства любимых поджидают краха.
Любовь всегда вселенского размаха,
однажды ей поверишь точно ты,
и сразу сбудутся все детские мечты,
и тесной станет твоя пёстрая рубаха.
И дом наш станет больше, чем приют,
хотя вчера он был совсем непрочен,
своим большим окном был озабочен,
забыв, наверное, что люди в нём живут.
И мы с тобой поженимся, быть может,
хотя, возможно, это просто сон.
Проснувшись утром, испарится он,
и день всё по местам точно разложит.