Погладил ветер тёплою ладонью
Безумный цвет калины одинокой.
Прильнул на миг,стан нежно тронул.
И вновь умчался в край далёкий.

Цветы,не знавшие подобной ласки,
От страсти ещё больше закипели.
Сменило лето буйство краски,
Дни промелькнули ,и прошли недели.

А шалый ветер давно забыл калину,
Другие листья он теперь ласкает.
Не залетает он теперь в долину,
Где по нему несчастная вздыхает.

Ночной порою юная калина
Всё грезит о ладонях вертопраха.
Не верит,что любимый вдруг покинул
И ждёт в объятья неверного гуляку...