Соберусь я с силой духа,
Сердцу будет горячо.
Загадаю Винни-Пуха,
А приснится Пятачок.

И во сне непревзойденном,
В окруженьи красоты,
Встречу я в лесу зеленом
Поросёнка из мечты.

И пойдём мы веселиться -
В танце радостном кружить.
И стучат-стучат копытца,
И несутся во всю прыть!

Мой весёлый поросёнок,
Милый, крошечный герой,
Где забавный медвежонок,
Что всегда дружил с тобой?

Где же бродит славный мишка?
С зайцем водит хоровод?
Ну, а может, шалунишка
Мёд у диких пчёл крадет?

Где же добрый Пух гуляет,
Наш загадочный дружок?
Может быть, он сочиняет
Новый глупенький стишок?

И отправимся мы важно
Косолапого искать.
С поросёнком мне не страшно
Подвиг чести совершать!

Снится сон зимой холодной
Про зелёный летний лес,
Где в объятиях чудес
Поросёнок благородный
Ищет друга, что исчез.