Я такой - всего мне мало,
Благодать всегда скудна.
У земного у причала,
Щурясь, вижу, где луна.
Грешный, падкий, мрачный, адский,
Плача, Господу молюсь.
Чёртом за волосы таскан,
Верю - всё-таки спасусь.
Нет, не нужно восхищенья
На седьмые небеса,
Чтоб на землю возвращенье
Вновь вдавило в телеса.
Нет, идти - так без возврата,
Чтоб потом мне не рыдать.
Пусть окончится Утрата
И настанет Благодать.
Пусть забудется земное, -
Эта туга и печаль,
Сгинет в бездну бремя злое,
Ничего совсем не жаль.
Господи, верни Блаженство!
Просто Жизнь Твою вкушать!
И, вернувшись в совершенство,
Повстречаемся опять.
   24.09.2019

https://ridero.ru/books/moyo_ispytanie/

Если Вам понравилось это и другие мои стихотворения, наша многодетная семья с 7 детьми будет признательна вам за вашу поддержку. Номер карты - 2202 2032 8440 2403. Храни Вас Бог!