Все мы в большом ожидании
Шутка ли, мягко сказать,
Батюшка-царь рассердился
Ближних велел наказать.

Ну и , чего же тянул ты,
Что же не так на Руси?
Где вы, а-у нацпроекты,
Как Вы, а-у, старики?

Надо оснастку поправить,
Руль укрепить, обветшал.
Вот и взошел на галеры
- мытарь, болевший за дело -
Курсом компьютерной веры,
Сам же себя приковал.

Все мы теперь в ожидании
Долго ль народу страдать?
Нам на роду ли написано :
- счастье для всех не положено -
Кем ?
Вам это лучше не знать.

20. 01. 2020 г.

Михаил Мишустин до назначения
Премьером был министром ФНС,
компьютерный игрок, пишет стихи.

P.S.
Прошло больше двух лет,
записи о счастье остаются в силе.