Весело и ласково играет,
В окошко светит лишь слегка.
Душа радуется и отвечает,
Утро начинается с тебя.

Сердце теплоту всю ощутило,
Внутри все нормально и в порядке.
Небеса снова дают силы,
Лучик света на день подзарядку.

С добротой душе он говорит,
В твердом теле - твердое здоровье.
Я природе и гармонии открыт,
Мысли кружат возле изголовья.

Ни одной плохой среди их нету,
Некому мне значит сделать зло.
Потянулось все живое к свету,
Лучики всем раздают тепло.

Бывает, что плохое я вдыхаю.
Но хорошее выдохну всегда.
Без любви я себя не ощущаю,
Без нее я, как будто бы не я.