Дворники по стеклу.
Змейкой дорога вдаль.
Мысли я берегу.
Прошлого мне не жаль.

Я к нему слеп и глух.
Краски дождя нежней.
Радио точит слух.
Капли стучат сильней.

Плавящийся асфальт.
Ватные облака.
Сло́ва достала фальш.
На лобовом строка:

"Плюнь на невзгоды, друг!
На эгоизм забей!"
Радуга ярче вдруг!
Мчит мой авто быстрей!

Туча - подруга мне.
Слепит пейзаж глаза:
Молния в стороне!
По́ сердцу мне гроза!

Скрип тормозов не злит.
Ровно: квадрат, что круг;
Лысый или небрит...
Я - это всё вокруг!