Садится солнце иногда,
Раз в день оно заходит.
Я растворюсь как кубик льда
В ночного неба коде.

Я утону в реке сверчков,
Отдамся ветреной прохладе.
Заглушу мессенджер почтовый.
Меня теперь природа гладит.

(со странички Лунный Свет для одного из любимых фанатов)