Природа Божье творение
Я восхищаюсь каждый раз,
Смотреть на всё и любоватся
Мне жизнь даёт который раз.

Люблю в любое время года
Смотреть на утренний пейзаж,
У каждой есть свой красоты
У каждой есть свой звёздный час.

Зимой игривые снежинки
Кружатся в воздухе блестят,
Мороз рисует нам на стёклах
Узоры зимнего творца.

Весна приходит незаметно
Повсюду талые ручьи,
Всё оживает постепенно
На проводах свистят скворцы.

Над нами небо голубое
Солнце катется в зенит,
Созрело лето золотое
И ветер листья шевелит.

Осенний марафон кружится
Срывая листья с тополей,
То дождь, то снег в окно стучится
То лучик солнца золотой.

На всё смотреть и любоватся
Я буду словно в первый раз,
Как разноцветные подарки
Природа дарит нам сейчас.