В чём причина моих странностей?
Я без Бога не могу.
Все мои больные шалости -
На волшебном на лугу.
Всё затем, чтоб просто вытерпеть -
Эту жизнь перенести.
Все мои больные выходки -
Чтобы душеньку спасти.
Я всего лишь жалкий грешничек,
Но надеюсь на Христа.
Задолжал по горло нечисти,
Только не сойду с креста.
Делать вид, что нет страдания,
Нет несчастия и зла -
Мой удел и упование
На всесилие тепла.
     15.10.2019

https://ridero.ru/books/moyo_ispytanie/

Если Вам понравилось это и другие мои стихотворения, наша многодетная семья с 7 детьми будет признательна вам за вашу поддержку. Номер карты - 2202 2032 8440 2403. Храни Вас Бог!