Ветер ласкал твои волосы.
Ты покорял стихию.
И напевал вполголоса:
«I see you, you know that I see you..»

Море тонуло в глазах твоих,
Солнце ресниц касалось.
Воздух светился для нас двоих,
Чувственно расширяясь.

Волны кидались в объятия,
Тебя целовали ревниво.
Я же - снимала платье
И проходила мимо.

Ты наблюдал за мною.
Воздух был плотно-жарким.
Губы щипало солью.
Взгляды. Улыбки. Прятки.

Ты за спиной. Дыхание.
Воздух напрягся в точку.
Соль на губах. Желание.
В строчках и между строчек.