Собери меня
Из осколков,
Терпеливо узор
Слагая.
Собери меня
Из фрагментов
И увидишь, что я
Другая.
Покачай меня
На ладонях,
Образ, треснувший,
Согревая.
Подержи меня
Возле сердца
И почувствуй,
Что я другая.
Изваяй меня
Из кусочков,
Слышишь, как
Пульсирует каждый?
Это вены в каждом
обломке,
Это жизни не выпитой
Жажда.
Воссоздай меня
Из отрывков.
Пусть ты будешь
Моим не первым.
Напиши с душою
Картину
И я стану твоим
Шедевром.