я научился не хотеть...
но мечтать не перестану
так есть ли...
право мне иметь?
то что иметь мне не по праву?

не стану для себя просить...
я восхитительную льготу
достаточно
чтоб просто жить
и чтобы жить - в охОту!

надеюсь
что поймёт страна...
откуда
у неё изъяны?
и всё начнётся от ума
и будет по карману