Как чертовски хороша,
Не идёт, а пишет.
Так и замер не дыша.
Здесь вам не в Париже.

Да, чертовски хороша,
Знайте иностранцы.
Вам не светит ни шиша.
Так то вот, засранцы.

Да, вы можете кричать
На Россию - Раша.
Но нигде не отыскать
Наших женщин краше.