Мы с тобою звериной крови.
Мы породы недолюдей.
Неприкаянны и суровы.
Вихрь голодный клыков, когтей.

Наша вотчина - волчьи тропы.
Наши боги - трава и лес,
Да болот гиблых злые топи,
Бесконечный простор небес.

Мы поём им, шипим и воем,
И добычу приносим в дар.
Просьбой лишней не беспокоим.
Не плетём примитивных чар.

Мы - охотники. Мы - убийцы.
Жалость выжгли давно из душ.
Мы обходим лесов границы,
Охраняя родную глушь...

И не сунется в наши дебри
Ненавистный лихой чужак.
Мы не люди, но и не звери -
В наших венах холодный мрак.

Мы с тобою звериной крови.
Мы любой обойдём капкан.
Берегут нас от смерти боги.
Прячет лица сырой туман...