Да , ты мой друг глупец полнейший!
Я говорю тебе лишь раз ,
И я сказала при первой встрече,
что не прощу если предашь...


Не скажу что я устала ,
От твоих извечных извинений ...
Ты пойми, я просто другая!
Не проси, у меня в сотый раз, прощенья .
Я не поведусь на лесть соблазнов,
Не на лживое : лишь тебя люблю!
Я сказала же тебе сразу,
Если мне изменишь не прощу!