Вот и юбилейчик у меня!
Придут сегодня все мои друзья.
Подарки, поздравленья в юбилей,
Мне рюмочку до полного налей.
Ведь это чудный возраст - 35.
Время хорошеть и расцветать,
Пора для замечательных затей,
Для воплощенья всех моих идей.
И в этот день желаю я себе:
Счастливых перемен в моей судьбе.
Чтоб "дядя заграничный" отписал
В наследство особняк и капитал.
Чтоб отдых только на Канарах,
За стихи пусть платят гонорары.
© Copyright: Элен Романова 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062706410