Время песком сдувается в прошлого бездну,
После себя оставляя крупинки несбывшихся надежд,
Хладным дождем орошается память, захлебываясь слезами,
Не давая вселенной сомкнуть своих ослепших от старости вежд.

Мы стоим у обрыва, понимая что он лишь
еще один переход в мир грёз,
Палящее Солнце играет лучами среди нагноившихся волдырей,
С каждой секундой иссушая легкие обжигающим воздухом, смешанным с песком,
Там, в тени, горько рыдая, идет вереница отринутых матерей.

В танце прекрасном, над головами ослабших, кружат голодные грифы,
Голосом нежным поют свою ржавую траурную серенаду,
Почва разверзлась трещинами, словно голодными ртами,
Жаждет, когда ее усладит смесь пота и крови, даруя обманчивую прохладу.

Темнота, а за ней пустота бесконечных скитаний смешанных с бредом,
И не выйти обратно, хоть и распахнуты златые врата,
Будь то явный кошмар, или ложь благородных иллюзий,
Нет спасенья тому, кто стал жертвой указывающего в лохмотьях перста.