Я видела снаружи и внутри,
Я видела изнанку отношений.
Слова что преисполнены любви
Без действий, и значительных решений

Ты щедро рисовал наш общий мир
Столь красочный, как будто у Ван Гога.
Но шхуну взяли разом на буксир
За неименьем бурного потока

Бок о бок я бежала вне себя,
В тебе искала тщетно верность волка,
Но у шакала выросли клыки
И поднялась всклокоченная холка.

Не стоит ворошить того, что нет,
И масло подливать
в огонь разлуки ,
Я на столе оставила букет,
Мне не нужны прощальные потуги.