То-ли бежали, то-ли шли мы к нам издалека
не ко двору, а к саду ели где растут,
и в первых солнечных лучах ребёнка мотылька
могли с улыбкой разглядеть мы тут.
И как же просто было нам с тобой вот так
встречать в обнимку по утрам нашу судьбу,
а частый дождь, конечно, мокро, но пустяк,
когда сердца стучали вместе про ходьбу,
где мы шагали в горизонт, и даже он
нам оставлял внутри себя чудо окно
и разгонял всегда хотящих всё ворон,
но только вместе и вдвоём было дано
в траве лежать и слушать тайно её речь
и твои губы в терпком соке целовать,
к тебе прижавшись, этой ночью здесь же лечь,
забыв, наверное, что в доме есть кровать.