Ты не любишь кольца и ты не любишь янтарь,
говоришь, мол тебе и так вполне симпатично.
Ты считаешь, что я по утрам просто бунтарь,
а кофе в постель вообще не романтично.
И тебе всё равно, что случается там за окном,
когда смотришь кино, овощами и брынзой насытясь.
Правда, в жизни ощущения, словно вверх дном
всё внутри не такие приятные. Остановитесь
те, кто сейчас по теченью со всеми плывут,
расжигая не для тепла и страсти камины,
монотонно любовь в приложениях ждут,
а там повсюду подводные камни и мины.
Научиться сначала, если любить, то себя,
а не глазеть на выступления новых артистов,
чтобы остаток дней провести горько скорбя,
потому что наш мир несправедлив и неистов.