Ты глядишь на меня с тоскою, как будто знаешь,
Что за демоны душу ночами мне жадно рвут.
Словно вместе со мною печалишься и страдаешь.
Ждёшь, что раны на сердце, не сразу, но заживут.

Может так же, как я, по воле родной скучаешь.
Может плачь мой созвучен разбитым твоим мечтам...
Как открытую книгу меня ты легко читаешь.
Делишь тьму тяжких мыслей со мною напополам.

Может вовсе не волк таится под шкурой серой
И в другие миры заведут бездны жёлтых глаз...
Обещаю, с тобою рядом, я буду смелой.
Может ты тот герой, что спасёт меня в этот раз?