Зачем нам всем нужна душа?
Ведь без нее так просто?
Но часто ночи напролет
С ней уживаться сложно!

Она ведь наша совесть и совет,
Она ведь наша вера,
Она не даст спокойно спать,
Пока не найдено достойного примера!

Так и живём мы день и ночь,
Спокойно спать не можем,
Если с душой нам быть в ладу,
Тогда и Богу мы поможем!

Душа ведь трудится всегда,
И день, и ночь нам помогает,
Чтоб жить спокойно на земле
Нам ничего, уж точно, не мешает!


28.06.2022