Тёплые крыши июлем обласканы.
Окна любуются сменой картин...
Песни дорог на цитаты растасканы.
Мачты-антенны домов-бригантин.
Улицы плавно расходятся в стороны.
Всё безустанно в потоке течёт...
Крыльями машут и чайки и вороны.
Тут потерять легко времени счёт.
Мысли рутинные все легче облака.
Будто рутины здесь вовсе и нет...
Города летнего краше нет облика !
Ловит сигналы далёких планет.