Рученьки, рученьки,
рученьки мои.
Несмотря на санкции,
Вы не подвели.


Парофраз на текст Александра
Вертинского


Да-да, а вы отметили руки Премьера ?
Ну вылитый прилежный ученик.
Не верится про кабинет по удаленке
А руки- словно на пленэре.
Отменный гик.

Сама посадка - верх вниманья.
Сосредоточенность, шикарный лоб
Ничто не отвлечёт от пониманья
Ни груз ответственности, задач
коварный свод.

А до него Премьер
тонна отличий.
Вальяжная посадка
- зам царя -
Не потянул. Понятно - сняли.
Время покажет зря или не зря.

Теперь в правительстве - запарка.
Большой аврал, свистать пока наверх.
Руки Премьера лежат спокойно,
местами не всё гладко, жарко .
Помощников и замов прошибает пот.

Да это всё рабочие моменты.
Куда без них, работы до черта'.
А руки ? Они кнопки нажимают
- гадже'тов -
Тут главное, пожалуй, голова.

Не промахнуться бы
03. 07. 2022г.