Того,кто предназначен нам судьбой,
Мы узнаём и выделяем из толпы.
И по наитию,а может и впервой
Мы понимаем,что это "я" и "ты".

Другие встречи будут..,разговоры...
Мы лучше будем узнавать друг друга,
Мгновенно сложимся мы,как партнёры,
И вместе будем, даже если и в разлуке.

Возникший образ заострит сознание,
Раскрасит красками унылый вечер.
И вдруг возникнет простое понимание,
Что нужно сделать только шаг навстречу.

И это станет только подтверждением,
Что половинку встретил ты свою.
Открытию ты сделал продолжение
Доверился и сердцу и чутью...