Реальность - тяжелая ноша.
Каждый зациклен на чем-то своем.
Девочки на красоте.
Родители на деньгах и кризисе мировом.
А ты ощущаешь тягу
К чему-то иному.
И прячешь безделушку,
Но не для тебя –
Золотую корону.

Эльфийская принцесса
В городе большом.
Закончила без троек.
С подружками в кино.
Писала письма ветру.
Училась рисовать
И платье в интернете
Сумела заказать.
Эльфийская принцесса
В городе большом.
Эльфийская принцесса
Промокла под дождем.
И плакала над книжкой
И выбрала щенка.
Эльфийская принцесса
Уснула до утра.

Реальность - тяжелая ноша.
Но зачем-то она нужна.
Мудрые говорят, чтобы учиться
Силе, мудрости и добру.
Не за тем, о чем можно подумать.
Ни для богатства,
Славы,
Власти,
Иллюзий,
И даже любви.
А для того, чтобы учиться
Души могли.
Но мы лишь дети
На этом пути.
Играем в игры и смотрим сны.

Эльфийская принцесса
В городе большом….