В этой башне высокой темно и не безопасно.
По утрам не касается окон замшелых свет.
Среди чащи застыла сонно и безучастно,
Охраняя гнилой утробы своей секрет.

Эту старую башню лесные обходят звери.
Ежевикой колючей кругом поросла земля.
Паутина зловещих сказок и суеверий
Каждый камень здесь крепко-накрепко оплела.

В этом месте пустынном не слышатся птичьи трели.
Только смех замогильный охрипшего воронья.
Пожелтевшие кости у башни уж век бледнели,
Средь крапивы высокой последний приют найдя.

Эта страхов обитель тюрьмою давно мне стала...
Моим домом, проклятьем, отчаяньем и тоской.
Как свободы медово - сладкой я ждать устала.
Позабыла, что кровь приносит душе покой...

Только крошатся стены и магии дух слабеет...
И ни что дикий голод не сможет теперь сдержать.
Только когти мои железных серпов острее...
Я смогу заточенье покинуть. Смогу сбежать!