Осень в красно-желтое одета
Все деревья в платьишках стоят,
Песня журавлиная пропета
Слезы капая в глазах блестят .
Отрываясь падают листочки
Наступил осенний листопад,
Будто бы прошедшие денечки,
Что ушли и не вернуть назад.
Ветер налетая их срывает
По спине тревожный холодок,
Наперед никто ничто не знает
Человек был смотришь бугорок.
Вот еще листочки оторвались
И в ладони падает один,
Вижу вот уже образовались
Новые морщинки вот они.
Вспомнил душа путь начинала
Трепетанье ее и восторг,
Сердце в томленье замирало
А теперь морщинистый итог.
Уносится душа в ту пору,
Где Ангелов сладки голоса,
Долго ждать, а вернешься скоро?
Ждите, может и вернусь сюда .