Я в эту ночь по прежнему не сплю,
В своих мечтах стихи тебе читаю,
Лишь о тебе по-прежнему мечтаю,
Тебя одну по-прежнему люблю.

Нам вместе быть, увы, не суждено,
И мы с тобой давно уже не пара,
Лишь в тишине грустит моя гитара,
И грустный дождь стучит в твоё окно.

Ах, как нелепо всё бывает иногда:
Когда пройдут все ожидания и сроки,
Мы вдруг поймём, как были одиноки,
С тех пор, как вдруг расстались навсегда.

Пусть каждый миг хранит любовь мою.
Однажды всё, как эта ночь, растает,
Пусть будет счастлив тот, кто искренне мечтает,
И любит так, как я тебя люблю.