* * *
В июле мы грезим снегами
А в зимнюю пору о пляже,
Чуть ближе - мы будем друзьями,
Чуть дальше и сердце в упряжи

Игра беспощадна и вечна
Но правда не сразу видна,
Любовь иногда скоротечна,
А жизнь у нас только одна.