Если хочешь остаться Вороном,
Не летай за чужими птицами,
И во снах не буди гормон,
И на скачущих колесницами
Не смотри на чужих небесах,
Будь кем был, удержи гармонию,
Ворон - Мир на твоих весах
Сочиняет свою симфонию!..

✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵