На Земле́ забудут, как 
Звёзды в космосе блестя́т, 
Ангелы на небеса́х 
Охраняют райский сад. 

Мир забудет, как любить, 
Мы забудем, как гуля́ет 
В голове прохла́дный ветер, 
Нежный, как в начале мая.. 

Как сияют злобы но́жны, 
Ненавистно, агрессивно, 
Ярко красный, всё возможно, 
Пожира́ет изнутри́ нас. 

Будет нужно думать меньше.. 
Но́рмой - чтобы мальчик плакал. 
Культиви́руется лень же. 
В глубине сменя́ясь страхом.