Через меня проходит любовь.
Я чувствую ее всем телом.
Я расширяюсь. Шире всех миров.
И уменьшаюсь. На кончике пальца где-то.

Пульсирую. Я вся состою из сердца.
Любовь-ответ. В ней нет конца света.
Любовь-есть свет. Она скрепляет души.
И ты-любовь. Дыши. Никого не слушай.

Любовь-ответ абсолютно на все вопросы.
Она -начало начал. И бесконечность тоже.
Она - часть всего. И единство. Почувствуй кожей.
Ты-уникальный целый. В любви мы схожи.

Через тебя проходит любовь.
Она заполняет тело.
Ты-абсолют, ты-Бог.
Ты-часть Света и Целого.

Я расширяюсь, я чувствую пульс Планеты.
Я уменьшаюсь в точку. На кончике пальца где-то.
Это дыхание любви. Это Дыхание Света.
Ты для любви. Свети. В ней находи ответы.