Хуже уже не будет, а лучше уже не надо,
что осталось, кроме мозолей, в руках -
свистулька, монетка, золотая награда
и давно позабытый весёлый смех,
и не греющей на гвозде шубы мех,
висящей в углу. Для гостя это засада
уткнуться носом в то, что твои духи
хранит и, похоже, останется там до
переезда или взмаха случайно руки,
когда звонко гвоздь упадёт на пол, но
так кому то, наверное, было надо:
в доме пропали все краски и звуки.