Мелодичноссть изложения в поэтичность любви
вписана списком неловких потерь,
методичность дорог под управленьем судьбы
упорядочит смысл, но не теперь.
Моногамность не свойственна взгляду твоих карих глаз,
без промедлений на этом пути
ты воспринимаешь добро за примитивный отказ,
хотя было бы лучше сразу уйти.
Озадаченность тем, что ещё впереди столько бед
заставляет тебя быть всегда начеку.
А я не знаю, сколько осталось мне солнечных лет
и так как ты жить, увы, не могу.